Vanillekipferl

Rezept drucken
Vanillekipferl
von Pia
Vorbereitung 1,5 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Stück
Zutaten
für den Teig
außerdem
Vorbereitung 1,5 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Stück
Zutaten
für den Teig
außerdem
Anleitungen
  1. Alle Teigzutaten verkneten und 3-4 Rollen (à3,5 cm Durchmesser) formen.´
  2. Die Rollen in Frischhaltefolie packen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese zu Kipferln formen.
  4. Bei 150 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  5. Puderzucker und Vanillezucker mischen, die noch heißen Kipferl aus dem Backofen holen und dies in der Mischung wälzen.

Schreibe einen Kommentar