| Portionen | Stück |
Zutaten
- 350 g Zartbitterschokolade
- 50 g Butter
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 3 El Milch
- 120 g Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 100 g gemahlene Mandeln
- Puderzucker
Zutaten
|
Anleitungen
- Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Eier und Zucker ca. 5 min mit dem Mixer schaumig schlagen
- Die Eiermasse unter die Schokolade-Butter-Masse heben. Danach Milch, Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben.
- Die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
- Aus dem Teig ca. walnussgroße Kugeln formen und in dem Puderzucker wenden und auf ein Backblech legen.
- Bei 180 °C 8 Minuten backen und anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise
Zerschmelzen im Mund! 🙂
Daniel: "Das ist wie Brownie-Gebäck!"