Crumble

Rezept drucken
Crumble
mit Äpfeln oder Pflaumen
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Pflaumen waschen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Festeres Obst (z.b. Äpfel) eher in Scheiben schneiden. Etwas Zucker und Zimt darüber streuen. Bei Äpfeln noch etwas Zitronensaft.
  2. Für den Crumble alle festen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der zimmerwarmen Butter verkneten. Das geht am Besten mit den Händen.
  3. Crumble über das Obst streuen und ca. 30 min bei 150 °C im Ofen backen.
Rezept Hinweise

Dazu passt Eis oder Schokomousse, dann sollte man aber von allem etwas weniger machen. 🙂

Schreibe einen Kommentar