Brownies (vegan)

Rezept drucken
Brownies (vegan)
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden.
  2. Avocado mit der Gabel in einer Schlüssel klein drücken und Öl hinzu geben. Mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Leinsamenei herstellen indem der gemahlene Leinsamen mit der doppelten Menge Flüssigkeit angerührt wird, 5 Minuten quellen lassen.
  4. Mehl, Kakao, Natron vermischen, in den Teig sieben und die restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, hinzugeben.
  5. Teig glatt rühren, zum Schluss die Schokolade unterheben und in die, mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben.
  6. Im 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Stäbchentest machen.
Rezept Hinweise

Schmeckt super schokoladig und ist schön saftig! 🙂

Schreibe einen Kommentar