| Kochzeit | 15 Minuten |
| Portionen | Kuchen |
Zutaten
- 1 reife Avocado
- 75 ml Olivenöl
- 45 g Kakao
- 170 g Zucker
- 4 TL Espresso
- 260 ml Hafermilch Vanille
- 0,5 TL Salz
- 180 g Mehl
- 1,5 TL Natron
- 175 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Leinsamen gemahlen
- 2 EL Hafermilch Vanille
Zutaten
|
Anleitungen
- Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden.
- Avocado mit der Gabel in einer Schlüssel klein drücken und Öl hinzu geben. Mit dem Schneebesen verrühren.
- Leinsamenei herstellen indem der gemahlene Leinsamen mit der doppelten Menge Flüssigkeit angerührt wird, 5 Minuten quellen lassen.
- Mehl, Kakao, Natron vermischen, in den Teig sieben und die restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, hinzugeben.
- Teig glatt rühren, zum Schluss die Schokolade unterheben und in die, mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben.
- Im 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Stäbchentest machen.
Rezept Hinweise
Schmeckt super schokoladig und ist schön saftig! 🙂