Tiramisu mit Apfelmus

am
Rezept drucken
Tiramisu mit Apfelmus
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Anleitungen
  1. Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen
  2. Calvados auf die Löffelbiskuits träufeln, bis diese ganz voll gesaugt sind
  3. Apfelmus mit Zimt und Vanillezucker verfeinern und ca. 1 cm dick darüber verteilen
  4. Mandelblättchen darüber streuen
  5. Mascarpone mit Zucker vermengen und darüber geben (ebenfalls ca. 1 cm dick)
  6. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden durchziehen lassen
  7. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Rezept Hinweise

Wenn die Mascarpone zu steif ist, 200 ml geschlagene Sahne darunter heben.

Schreibe einen Kommentar