| Vorbereitung | 15 Minuten |
| Wartezeit | 12 Stunden |
| Portionen |
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 1 Glas Apfelmus
- Löffelbiskuits
- 1/2 Tl Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Mandelblättchen
- 3 El Zucker
- Calvados
- Kakao
Zutaten
|
Anleitungen
- Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen
- Calvados auf die Löffelbiskuits träufeln, bis diese ganz voll gesaugt sind
- Apfelmus mit Zimt und Vanillezucker verfeinern und ca. 1 cm dick darüber verteilen
- Mandelblättchen darüber streuen
- Mascarpone mit Zucker vermengen und darüber geben (ebenfalls ca. 1 cm dick)
- Im Kühlschrank ca. 12 Stunden durchziehen lassen
- Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Rezept Hinweise
Wenn die Mascarpone zu steif ist, 200 ml geschlagene Sahne darunter heben.