Serviettenknödel

Rezept drucken
Serviettenknödel
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter glasig anbraten (nicht braun werden lassen)
  2. Brötchen in Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen
  3. Eier mit Salz, Muskat und Petersilie verquirlen
  4. alle Zutaten gut miteinander vermengen und eine Rolle (6-8 cm Durchmesser) formen und in hitzebeständige Frischhaltefolie einrollen
  5. die Rolle im Kühlschrank ca 3 Stunden durchziehen lassen und dann ca 20 Minuten in siedendem Wasser garen
Rezept Hinweise

Die Serviettenknödel können auch schon einen Tag früher vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Schreibe einen Kommentar