| Vorbereitung | 15 Minuten |
| Kochzeit | 20 Minuten |
| Wartezeit | 3 Stunden |
| Portionen | Personen |
Zutaten
- 3 (alte) Brötchen
- 1,5 Eier
- 125 ml lauwarme Milch
- 1/2 Zwiebel
- Salz
- Muskat
- frische Petersilie oder gefrorene
Zutaten
|
Anleitungen
- Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter glasig anbraten (nicht braun werden lassen)
- Brötchen in Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen
- Eier mit Salz, Muskat und Petersilie verquirlen
- alle Zutaten gut miteinander vermengen und eine Rolle (6-8 cm Durchmesser) formen und in hitzebeständige Frischhaltefolie einrollen
- die Rolle im Kühlschrank ca 3 Stunden durchziehen lassen und dann ca 20 Minuten in siedendem Wasser garen
Rezept Hinweise
Die Serviettenknödel können auch schon einen Tag früher vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.