Schokoladen-Eier

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Schokoladen-Eier
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Anleitungen
  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Luftballons aufblasen (Oval ca 10 cm) und zu 2/3 in die Schokolade tauchen VORSICHT: Schokolade auskühlen lassen sonst platzen die Ballons, am Besten im Garten machen!
  2. Auf 4 Teller einen Klecks Schokolade geben und das „Ei“ darauf setzen. Fest werden lassen.
  3. Gelantine einweichen, Aprikosen abtropfen und Saft auffangen.
  4. Aprikosen bis auf 4 Hälften pürieren.
  5. 4 El Saft erhitzen und die Gelantine darin auflösen und ins Püree geben. Kalt stellen.
  6. Ballons mit Nadel zerstechen und vorsichtig aus dem „Ei“ lösen.
  7. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter das Püree geben.
  8. Schoko-Eier füllen und mit Aprikosenhälfte verzieren
Rezept Hinweise

Man kann auch weiße Schokolade nehmen und anderes Obst.

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