Pilzrisotto

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Pilzrisotto
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Anleitungen
  1. Pilze putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Eine Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Butter in einem Topf andünsten.
  2. Den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen.
  3. Den Reis etwa 15 min unter ständigem Rühren schwach kochen.
  4. Währenddessen das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die zweite Schalotte dazugeben und die Pilze darin braten.
  5. Wenn das Risotto fertig ist, den Topf vom Herd nehmen, etwas Butter, den geriebenen Parmesan und die Pilze unter das Risotto heben.
  6. Alles mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Rezept Hinweise

Als Hauptgericht reicht die Menge für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen. Dazu passt ein grüner Salat.

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