Kirschstreusel

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Kirschstreusel
Vorbereitung 20-30 Minuten
Kochzeit 50-60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Teig
Kirschmasse
Streusel
Vorbereitung 20-30 Minuten
Kochzeit 50-60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Teig
Kirschmasse
Streusel
Anleitungen
  1. Mit den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen. TIPP: Mehl sieben und Butter in Würfel schneiden
  2. Eine Springform einfetten und den Teig in die Form drücken. Mit einer Gabel Löcher hineinpieken
  3. Die Kirschen abschütten und den Saft auffangen
  4. Mit 400ml des Saftes (anstatt d. Milch) den Pudding wie gewohnt kochen
  5. Die Kirschen auf dem Teig und den Pudding gleichmäßig auf den Kirschen verteilen. Den überstehenden Teig mit einem Messer wegschneiden
  6. Für die Streusel die Butter zart schmelzen.
  7. Die restlichen Streuselzutaten vermischen. Dann die flüssige Butter unter Rühren hinzugeben und gut vermischen. Die Streusel auf dem Kuchen verteilen
  8. Den Kuchen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 50 bis 60 Minuten backen
Rezept Hinweise

Die Streuselmasse ist fies und klebrig ;-P

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