Pfannkuchen, Crêpe oder Pancake

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Pfannkuchen, Crêpe oder Pancake
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Zutaten
Pfannkuchen
Crêpe
Pancake
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Zutaten
Pfannkuchen
Crêpe
Pancake
Anleitungen
Pfannkuchen
  1. Eier mit Zucker aufschlagen und die Milch hinzufügen. Die restlichen Zutaten unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
  2. Den Teig noch ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl bindet. Dann die Pfannkuchen (je Pfannkuchen ca. 1 Schöpfkelle Teig) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Crêpes
  1. Eier mit Zucker und Milch verquirlen. Die restlichen Zutaten unterrühren, sodass ein ein glatter Teig entsteht.
  2. Den Teig noch ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl bindet. Dann die Crêpes in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Hierbei aber nur soviel Teig in die Pfanne geben, bis der Boden gerade bedeckt ist.
Pancakes
  1. Eier mit Zucker cremig aufschlagen und die Milch hinzufügen. Die restlichen Zutaten unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
  2. Wer möchte kann die Eier auch trennen und das aufgeschlagene Eiweiß unterheben, dann werden die Pancakes noch luftiger.
  3. Den Teig noch ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl bindet. Dann die Pancakes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pro Pancake nur ca. 1,5 El Teig verwenden.

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