| Kochzeit | 45 Minuten |
| Portionen | Personen |
Zutaten
- 500 g Kürbisfleisch Hokkaido
- 1 frische Mango oder 1 Dose ohne Flüssigkeit
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 El Öl
- 1 L Gemüsebrühe
- 4 El Honig
- 1 Stück frischer Ingwer
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer
- Schmand
- Chilifäden
Zutaten
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Anleitungen
- Kürbis, Mango, Zwiebel und Kartoffeln schälen und in (kleine) Stücke schneiden. Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!
- Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten, dann das Kürbisfleisch und die Kartoffeln hinzugeben. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Die Mango nach ca. 10 Minuten dazugeben.
- Die Suppe pürieren. Ingwer schälen, fein reiben und mit den restlichen Gewürzen die Suppe abschmecken.
- Die Suppe auf Teller füllen und mit einem El Schmand und Chilifäden dekorieren.