| Vorbereitung | 60 Minuten |
| Kochzeit | 60 Minuten |
| Portionen | Personen |
Zutaten
Gemüse
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 250 g Tomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Glas Oliven
- weiteres Gemüse nach Geschmack (Zucchini, Mais, Paprika) optional
Hackbraten
- 1 kg Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Senf
- 2 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Sauce
- 50 g Schmand wenn man Sauce mag, eher mehr
- 100 g Chillisauce wenn man Sauce mag, eher mehr
- Wasser nach Bedarf, damit die Sauce etwas flüssiger wird
- 1 Pck. geriebener Käse
Zutaten Gemüse
Hackbraten
Sauce
|
Anleitungen
Hackbraten
- 2/3 des Gemüses putzen, waschen und fein würfeln. Den Rest für den Belag in etwas größere Stücke/Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten für den Hackbraten verkneten. Zum Schluss Gemüsewürfel hinzufügen.
- Die Masse in eine gefettete Auflaufform oder ein tiefes Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 15 min vorbacken.
Belag
- Die restlichen Gemüstestücke auf dem vorgebackenen Hackbraten verteilen. Sauce aus Schmand, Chilisauce und evtl. Wasser anrühren und darübergeben.
- Käse darüber verteilen und weitere 45 min backen.