Hackfleischpizza

am
Rezept drucken
Hackfleischpizza
Harry's Hackfleischpizza aus dem Hochzeitskochbuch
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Sauce
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Sauce
Anleitungen
Hackbraten
  1. 2/3 des Gemüses putzen, waschen und fein würfeln. Den Rest für den Belag in etwas größere Stücke/Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten für den Hackbraten verkneten. Zum Schluss Gemüsewürfel hinzufügen.
  3. Die Masse in eine gefettete Auflaufform oder ein tiefes Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 15 min vorbacken.
Belag
  1. Die restlichen Gemüstestücke auf dem vorgebackenen Hackbraten verteilen. Sauce aus Schmand, Chilisauce und evtl. Wasser anrühren und darübergeben.
  2. Käse darüber verteilen und weitere 45 min backen.

Schreibe einen Kommentar