Gefüllte Tomaten

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Gefüllte Tomaten
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Anleitungen
  1. Tomaten schälen, in Stücke schneiden und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Reis mit Kochendem Wasser abspülen.
  2. Öl erhitzen und Knoblauch zerdrückt anbraten, Reis, Fruchtfleisch und Gewürze dazu geben und ebenfalls etwas anbraten.
  3. Gemüsebrühe dazugeben und bei geringer Hitze aufkochen, ca 20 min ziehen lassen. Die Petersilie und den geriebenen Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Passierte Tomaten mit Sahne vermischen und unter die Reismasse mischen.
  5. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C Heißluft 25 Minuten überbacken
Rezept Hinweise

Für die schnelle Variante wird der Reis vorgekocht, eine Tomatensoße hergestellt und die frischen, geviertelten Tomaten werden ohne Kerne unter die Sauce gemischt. Dann alles vermengen, die Hälfte des Käses unter die Tomaten-Reis-Mischung geben und mit dem Rest Käse überbacken. Fertig! 🙂

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