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Zutaten
- 250 g Couscous
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 Paprika rot und gelb
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Mais
- 70 g Tomatenmark nach Geschmack auch etwas mehr
- 2 Tl Currypulver
- 2 El Essig Apfelessig
- Chiliöl
- Maggi
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
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Anleitungen
- Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und 10 min ziehen lassen (Packungsbeilage beachten). Couscous auskühlen lassen.
- Gemüse waschen und klein schneiden, Mais, Tomatenmark etc. alles mit dem abgekühlten Couscous vermengen.
- Den Salat mit den Gewürzen abschmecken und z.b. mit Grillkäse und Baguette servieren.
Rezept Hinweise
Alternative mit Mango und Nüssen:
200 g Couscous, 240 ml Wasser, 200 ml Joghurt, 2 El Limettensaft, 2 Tl Currypulver, 1 Tl Ingwerpulver, Salz, Pfeffer, 2 El Olivenöl, 1 Mango, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Chilischoten, 80 g Erdnüsse (gesalzen + geröstet)
Couscous kochen, abkühlen lassen, restlichen Zutaten klein schneiden und zum Couscous hinzugeben.