Couscous-Salat

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Couscous-Salat
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Anleitungen
  1. Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und 10 min ziehen lassen (Packungsbeilage beachten). Couscous auskühlen lassen.
  2. Gemüse waschen und klein schneiden, Mais, Tomatenmark etc. alles mit dem abgekühlten Couscous vermengen.
  3. Den Salat mit den Gewürzen abschmecken und z.b. mit Grillkäse und Baguette servieren.
Rezept Hinweise

Alternative mit Mango und Nüssen:
200 g Couscous, 240 ml Wasser, 200 ml Joghurt, 2 El Limettensaft, 2 Tl Currypulver, 1 Tl Ingwerpulver, Salz, Pfeffer, 2 El Olivenöl, 1 Mango, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Chilischoten, 80 g Erdnüsse (gesalzen + geröstet)
Couscous kochen, abkühlen lassen, restlichen Zutaten klein schneiden und zum Couscous hinzugeben.

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