| Vorbereitung | 1 Tag vorher |
| Kochzeit | 100 Minuten |
| Portionen | Personen |
Zutaten
- 500 g Schweinekamm
- 1 Dose Champignons mittel
- 1 Becher Sahne
- 6 Scheiben Ementaler
- Brasilianischer-Rahmbraten-Gewürz
Zutaten
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Anleitungen
- Schweinekamm 1 Tag vorher mit dem Gewürz einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen.
- In einer Pfanne von allen Seiten anbraten und danach in eine Feuerfeste Form geben.
- Den Saft der Champignons und 125 ml Wasser hinzugeben und ca. 90 min bei 175 – 200°C garen lassen.
- Rahm über den Braten gießen und den Bratensaft erneut mit etwas Gewürz abschmecken. Champignons hinzugeben, Braten mit Käse belegen und erneut bei 200°C 10 min überbacken.