Brasilianischer Rahmbraten

Rezept drucken
Brasilianischer Rahmbraten
Vorbereitung 1 Tag vorher
Kochzeit 100 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 1 Tag vorher
Kochzeit 100 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Schweinekamm 1 Tag vorher mit dem Gewürz einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten und danach in eine Feuerfeste Form geben.
  3. Den Saft der Champignons und 125 ml Wasser hinzugeben und ca. 90 min bei 175 – 200°C garen lassen.
  4. Rahm über den Braten gießen und den Bratensaft erneut mit etwas Gewürz abschmecken. Champignons hinzugeben, Braten mit Käse belegen und erneut bei 200°C 10 min überbacken.

Schreibe einen Kommentar