| Vorbereitung | 20 Minuten |
| Kochzeit | 30-50 Minuten |
| Portionen | Portionen |
Zutaten
- 2,5 kg Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 1 Ei
- 250 g Dörrfleisch
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Apfelmus
Zutaten
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Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen, reiben und anschließend die Masse gut ausdrücken, beispielsweise in einem Geschirrtuch.
- Den Lauch waschen und klein hacken. Lauch, Petersilie, Kartoffeln und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nach belieben Dörrfleisch würfeln, auslassen und mit der restlichen Masse vermengen.
- Die fertige Masse entweder in einer Auflaufform 2 Stunden bei 200°C in den Ofen (davon etwa 1 Stunde abgedeckt) oder in einem Bräter oder Pfanne 30-50 Minuten kross braten.
Rezept Hinweise
Dazu kann man Apfelmus oder Birnen essen! 🙂