Dibbelappes / Schales

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Dibbelappes / Schales
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30-50 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30-50 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, reiben und anschließend die Masse gut ausdrücken, beispielsweise in einem Geschirrtuch.
  2. Den Lauch waschen und klein hacken. Lauch, Petersilie, Kartoffeln und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Nach belieben Dörrfleisch würfeln, auslassen und mit der restlichen Masse vermengen.
  4. Die fertige Masse entweder in einer Auflaufform 2 Stunden bei 200°C in den Ofen (davon etwa 1 Stunde abgedeckt) oder in einem Bräter oder Pfanne 30-50 Minuten kross braten.
Rezept Hinweise

Dazu kann man Apfelmus oder Birnen essen! 🙂

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