Mehlknödel

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Mehlknödel
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Teig ohne Quark
Teig mit Quark
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Teig ohne Quark
Teig mit Quark
Anleitungen
  1. In einer Pfanne die Zwiebeln und das Dörrfleisch mit etwas Öl anbraten, dann eine Mehlschwitze machen. Mit Sahne oder Milch abgießen und aufkochen lassen. Die Soße mit Pfeffer, Salz, Maggi und Gemüsebrühe abschmecken.
  2. Wasser mit etwas Salz aufstellen, dass es nach fertigstellen des Teiges kocht.
  3. Alle Zutaten für den gewünschten Teig (mit oder ohne Quark) miteinander vermengen. Es sollte ein glatter Teig entstehen, der sich zäh vom Löffel ablöst. Den Teig mit einem Löffel in kleinen Teilen in das kochende Wasser geben.
  4. Wenn alle Knödel oben schwimmen, können sie in eine Schüssel abgeschöpft und mit Soße übergossen werden.

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