Käsekuchen

am
Rezept drucken
Käsekuchen
von Eva
Kochzeit 50-60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Mürbeteig
Für die Masse
Kochzeit 50-60 Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
Für den Mürbeteig
Für die Masse
Anleitungen
Für den Mürbeteig
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig in eine Springform drücken. Den Rand ausreichen hoch machen.
Für die Masse
  1. Quark, Zucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren
  2. Milch, Vanillepuddingpulver und Mehl unterheben.
  3. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. (Evtl. noch 2 El. Mondamin unterheben)
  4. Masse in die Springform füllen und bei 160 °C ca. 50 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar