Hühnersuppe

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Hühnersuppe
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
Für die Hühnerbrühe
  1. Suppenhuhn putzen und zerlegen. Das Gemüse grob in Stücke schneiden und zusammen mit dem Hühnchen in einem großen Topf kurz anbraten.
  2. Mit 1,5 l Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Danach mit einem Schaumlöffel alles aus der Brühe fischen oder durch ein Sieb abseihen.
Für die Einlage
  1. Fleisch von den Hühnerknochen lösen und in kleine Stücke scheiden, Lauchzwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden. Alles in die Brühe geben und abschmecken. Zum Schluss die Suppennudeln dazugeben.

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