| Vorbereitung | 30 Minuten |
| Kochzeit | 1 Stunde |
| Portionen | Personen |
Zutaten
Für die Hühnerbrühe
- 1 Suppenhuhn
- 3 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- einige Stücke Sellerie
- 3 Zehen Knoblauch
- Ingwer
- Piment
- Wacholderbeeren
- Lorbeerblätter
- Chili
- Salz
- Pfeffer
Suppeneinlagen
- 3 Karotten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Suppennudeln
Zutaten Für die Hühnerbrühe
Suppeneinlagen
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Anleitungen
Für die Hühnerbrühe
- Suppenhuhn putzen und zerlegen. Das Gemüse grob in Stücke schneiden und zusammen mit dem Hühnchen in einem großen Topf kurz anbraten.
- Mit 1,5 l Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
- Danach mit einem Schaumlöffel alles aus der Brühe fischen oder durch ein Sieb abseihen.
Für die Einlage
- Fleisch von den Hühnerknochen lösen und in kleine Stücke scheiden, Lauchzwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden. Alles in die Brühe geben und abschmecken. Zum Schluss die Suppennudeln dazugeben.