| Portionen | Personen |
Zutaten
- Löffelbiskuits
- Calvados
- 1 Glas Apfelmus
- 0,5 Tl Zimt
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100 g Mandelblättchen
- 500 g Mascarpone
- 3 El Zucker
- Kakaopulver
Zutaten
|
Anleitungen
- Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und darauf Calvados träufeln, bis diese ganz voll gesaugt sind.
- Apfelmus mit Zimt und Vanillezucker verfeinern und ca. 1 cm dick auf den Löffelbiskuits verteilen. Auf das Apfelmus die Mandelblättchen streuen.
- Mascarpone mit dem Zucker vermischen und ebenfalls ca. 1 cm dick auf den Mandelblättchen verteilen. Wenn die Mascarpone etwas fest ist, kann man ca. 100 ml geschlagene Sahne unterheben.
- Im Kühlschrank mindestens 6-8 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.