Mexikanischer Hackauflauf

Rezept drucken
Mexikanischer Hackauflauf
Vorbereitung 15-20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15-20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit dem Chili-Con-Carne-Pulver und der Texicana Salsa mischen, scharf anbraten und 2 Stunden durchziehen lassen
  2. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
  3. Das Hackfleisch mit den restlichen Auflaufzutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
  4. Im Backofen bei 180 C° Heißluft backen
  5. Den Kräuterquark durch Vermengen aller Zutaten zubereiten

Schreibe einen Kommentar