| Vorbereitung | 15-20 Minuten |
| Kochzeit | 20 Minuten |
| Wartezeit | 2 Stunden |
| Portionen | Personen |
Zutaten
Für den Auflauf:
- 500 g Hackfleisch
- 1-2 Packungen Chili-Con-Carne Fix
- 4 EL Texicana Salsa
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Rote Bohnen
- 1 rote Paprika
- 200 g geriebener Emmentaler
Für den Kräuterquark:
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 1 Becher Naturjoghurt
- Schnittlauch
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zutaten Für den Auflauf:
Für den Kräuterquark:
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Anleitungen
- Das Hackfleisch mit dem Chili-Con-Carne-Pulver und der Texicana Salsa mischen, scharf anbraten und 2 Stunden durchziehen lassen
- Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
- Das Hackfleisch mit den restlichen Auflaufzutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
- Im Backofen bei 180 C° Heißluft backen
- Den Kräuterquark durch Vermengen aller Zutaten zubereiten