| Vorbereitung | 20 Minuten |
| Kochzeit | 20-25 Minuten |
| Portionen | Personen |
Zutaten
Auflaufmasse
- 250 g Couscous
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung passierte Tomaten
- Gemüsebrühe
- Öl
- Salz und Pfeffer
Käsemasse zum Überbacken
- 100 g geriebener Käse
- 1 Ei
- 100 g Sahne
Zutaten Auflaufmasse
Käsemasse zum Überbacken
|
Anleitungen
- Couscous mit genügend Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten
- Paprika und Zucchini in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne andünsten
- Paprika und Zucchini dazugeben und ebenfalls etwas dünsten
- Couscous mit den passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in eine Auflaufform geben
- Das Ei mit der Sahne und dem Käse vermengen und etwas würzen
- Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen
- Bei 200°C Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken