Couscousauflauf

Rezept drucken
Couscousauflauf
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20-25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Käsemasse zum Überbacken
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20-25 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Käsemasse zum Überbacken
Anleitungen
  1. Couscous mit genügend Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten
  2. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne andünsten
  4. Paprika und Zucchini dazugeben und ebenfalls etwas dünsten
  5. Couscous mit den passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen
  6. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in eine Auflaufform geben
  7. Das Ei mit der Sahne und dem Käse vermengen und etwas würzen
  8. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen
  9. Bei 200°C Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken

Schreibe einen Kommentar